首页  >>  通知公告  >>  关于海南...  
关于海南省医疗机构高值医用耗材(第三批)网上信息公示的通知
信息来源:海南省公共资源交易服务中心 发布时间:2017/6/8 阅读次数:17442

 
各耗材企业:
根据工作安排,现将海南省医疗机构高值医用耗材(第三批)产品申报信息进行网上公示。公示内容(见附件1-6,由于骨科类内容较多,分为5个分表)包含以下两个大类:(1)骨科类(2)口腔科类。公示期间,各企业如对公示内容有异议,可自2017年6月8日至2017年6月26日下午5:00止进行自我申诉或对其他企业进行投诉,逾期不予受理。具体要求如下:
一、       登录“医用耗材申报系统”(http://218.77.183.74)→“企业申诉”,网上登记申诉或投诉内容。具体操作参照申报系统首页最下方《生产企业申诉操作手册》。
二、       网上登记申诉或投诉内容后逐条打印,并附上相关证明材料,所有材料须加盖企业公章装订成册(一条一册),在规定时间内递交至我中心(地址:海口市华海路3号安海大厦二楼)。未进行网上登记的不予接收纸质申诉材料。逾期不递交纸质申诉材料的,网上登记信息视为无效。
 
 
 
 
特此通知。
 
 
 
海南省公共资源交易服务中心
                         2017年6月8日