首页  >>  通知公告  >>  关于高值...  
关于高值医用耗材阳光挂网第二批申诉品种挂网交易的通知
信息来源:海南省公共资源交易服务中心 发布时间:2017/11/8 阅读次数:5587

 

各耗材企业、医疗机构:

海南省高值医用耗材阳光挂网第二批的六个大类(血管介入类(冠脉和外周),非血管介入类,神经介入、神经外科类,体外循环及血液净化类,眼科类,吻合器及附件类)的申诉工作已经处理完成。审核通过可挂网交易的品种共计9297个(附件1),审核不通过不可挂网交易的品种共计6518个(附件2),对处理结果有异议的企业可在20171120日前递交补充申诉材料,逾期不予受理。(申诉企业先登录耗材申报系统,在申诉受理里面录入申诉内容。)

相关注意事项如下:

一、各耗材生产企业、配送企业及医疗机构通过海南省医药集中采购服务平台(http://www.hngpc.gov.cn)左侧“海南耗材交易系统”使用交易系统账号密码登录交易系统。(无交易系统账号密码的企业需凭企业相关资质材料来我中心领取)

二、申报企业应按照系统内的操作手册对新挂网的品种尽快建立好配送关系,每个组件在每个市县可选择不超过5家配送企业,确保医疗机构能及时网上购买到相应的高值耗材

 

附件1:申诉审核通过可挂网交易品种

附件2:申诉审核不通过不可挂网交易品种

 

 

                               海南省公共资源交易服务中心

                                        2017118